E3 2017: Sigue en directo todas las conferencias

0
275
E3 2017

El mundo de los videojuegos se detendrá aproximadamente dentro de unos días. Del 13 al 15 de junio, el Convention Center de Los Angeles albergará otra edición de la conferencia más importante en lo que respecta a entretenimiento digital, la exposición E3.

Los protagonistas de este fiestón gamer, como Microsoft, Sony, Electronic Arts, Ubisoft, Nintendo y Bethesda ya confirmaron las fechas y los horarios de sus conferencias donde anunciarán los títulos más destacados para lo que resta del año y el 2018 para cada una de sus consolas.

Por primera vez en 12 años de vida, la mega exposición gamer no solo estará habilitada para el periodismo especializado, sino también para todo tipo de público que podrá comprar algunas de las 15000 entradas disponibles. Las 1000 primeras tendrán un precio de 149 y el resto se venderán a 249 dólares. Los tickets dan acceso para los tres días del evento y a cualquier lugar de la feria.

Veamos primero los horarios de las conferencias y después encontraréis todo lo necesario para seguirlas en directo con nosotros:

E3 2017: Calendario de Eventos

  • EA: sábado 10 de junio – España 21:00. Argentina, México y Venezuela a las 16:00, 14:00 y 15:00.
  • Microsoft-Xbox: domingo 11 de junio – España 23:00. Argentina, México y Venezuela a las 18:00, 16:00 y 17:00.
  • Bethesda: lunes 12 de junio – España 6:00. Argentina, México y Venezuela a la 1:00, 23:00 y 00:00.
  • PC Gaming Show: lunes 12 de junio – España 19:00. Argentina, México y Venezuela a las 12:00, 10:00 y 11:00.
  • Ubisoft: lunes 12 de junio – España 22:00. Argentina, México y Venezuela a las 17:00, 15:00 y 16:00.
  • Sony-PlayStation: martes 13 de junio – España 3:00. Argentina, México y Venezuela a las 22:00, 20:00 y 21:00.
  • Nintendo: martes 13 de junio – España 18:00. Argentina, México y Venezuela a las 13:00, 11:00 y 12:00.

Sony (PlayStation)

La compañía japonesa se ha caracterizado en la mayoría de sus ediciones por montar un evento especial basado en grandes títulos y su relación con los jugadores a modo de previa de la exposición E3.

Como en las anteriores ediciones, el Shrine Auditorium de Los Angeles será la sede de la conferencia que comenzará el lunes 12, y será transmitido vía streaming desde el canal oficial de PlayStation en Youtube, entre otros.

Si bien una buena parte de lo que hace memorable estas jornadas es el factor sorpresa, no obstante son varios los títulos confirmados oficialmente: Days Gone, Uncharted: The Lost Legacy, Spider-Man, Gran Turismo Sport y God of War. También hay otros que no tienen un lugar de privilegio, pero que se espera sean parte del evento exclusivo, como los casos de Detroit, Knack 2 o Dreams.

Microsoft (Xbox)

Tal como le adelantó a Clarín el CEO de Xbox, Phil Spencer, el evento principal de Xbox tendrá como atracción estelar la presentación de la nueva y potente consola llamada Scorpio.

Pero como la conferencia de Xbox también se caracteriza por el anuncio de los títulos exclusivos, entre otras novedades, los fanáticos podrán conocer más de los títulos Sea of Thieves, Crackdown 3, State of Decay 2, Forza Motorsport 7 entre las confirmaciones.

Electronic Arts

Al igual que el año pasado, la compañía estadounidense de videojuegos celebrará una nueva conferencia por fuera de la E3 2017 en la que presentará sus grandes apuestas en materia de videojuegos.

El evento se celebrará del 10 al 12 en Hollywood, siendo el primer día de conferencia la jornada clave en que se conocerán todos los detalles. Algunos de los títulos que ya tienen confirmada su presencia son Star Wars Battlefront II, Need for Speed 2017, Madden 2018, NBA Live 2018 y el esperado por estas tierras FIFA 18, entre otros.

No obstante, además de los anteriores, se esperan sorpresas y todo apunta a que una de ellas será Unravel 2. La secuela del exitoso juego de plataformas lanzado el año pasado en PS4, Xbox One y PC sería presentado en la E3 2017.

Todas estas novedades y las sorpresas que se puedan presentar, se podrá seguir el show en vivo desde Twitch, Youtube o el sitio EA.com.

Ubisoft

La compañía francesa tiene guardada más de una bomba para mostrar en su evento exclusivo que llevará a cabo el 12 de junio, en el teatro Orpheum de Los Angeles, California.

Se espera que durante la velada se revelen los primeros adelantos del nuevo juego de Assassin’s Creed, Far Cry 5, The Crew 2, Just Dance 2018 y South Park: The Fractured but Whole, que había sido presentado en la edición 2016, entre otras novedades.

Bethesda

Hace dos años, el estudio Bethesda irrumpió el Kodak Theatre, ni más ni menos que el escenario de los Oscars, para lanzar su primera gran conferencia de E3, impresionando al mundo con dos grandes títulos particularmente: Doom y Fallout 4.

Para la edición 2017, una parte de la conferencia irá sin duda a promocionar títulos recientes como es el caso de Prey o la expansión de Morrowind de The Elder Scrolls. También se espera un segmento dedicado a la realidad virtual, como la de Fallout 4, y quizás nuevas noticias sobre esa conversión de Skyrim para Nintendo Switch.

Nintendo

Fiel a su estilo, la compañía japonesa ha dado pocas señales del material que mostrará desde su stand en E3 2017. Sin embargo, lo que está confirmado hasta el momento la presentación de los juegos Arms, Splatoon 2 y, especialmente, Super Mario Odyssey, que será el gran protagonista en el stand.

A partir de ahí el resto es un misterio y sólo se puede tomar como referencia lo que fue anunciado en el evento de presentación de Switch que se realizó en enero, en Nueva York. Xenoblade 2, Fire Emblem Warriors y un nuevo SRPG de la franquicia, como así también el nuevo Shin Megami Tensei, No More Heroes 3, Project Octopath Traveller de Square Enix son algunas de las especulaciones.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here